27.00р.
Кормилица Микориза содержит дружественные растениям грибы, которые формируют с корнями взаимовыгодный симбиоз. Благодаря этому всасывающая способность корневой системы возрастает на порядок, и растения значительно легче получают воду и питательные вещества. Кроме того, полезные грибы своим присутствием не дают развиваться болезнетворным микробам - это настоящий щит от болезней и стрессов. Снижает потребность растений в регулярном поливе и удобрении почвы минеральными веществами, особенно фосфатами. Повышает выживаемость саженцев при пересадке, в условиях засухи и низких температур.

Состав: милецерий и споры гриба рода Glomus, колонизированные фрагменты корней, торф.

Норма расхода:
Зависит от способа обработки и вида обрабатываемой культуры:
Комнатные растения - 2 г на растение; Газон, кустарники - 6 г на кв.м; Декоративные растения и цветы - 1 г (1 ч.ложка с горкой) на саженец/луковицу; Хвойные и плодовые деревья -50 г (1 стакан) на саженец; Земляника - 1,5 г (1 ч.ложка с горкой) на саженец; картофель, огурцы, тыквенные, лук, морковь; Укроп, петрушка, салат - 2 г (2 ч.ложки) на саженец; Томаты,перцы,баклажаны - 6 г (2 столовые ложки с горкой) на 1 кв.м.

Пока не было вопросов.

Теги: Кормилица, Микориза, для, корней, 30г, (36шт), БашИнком

Рекомендуем

Кораген Картофель+Томат амп 1мл (120шт/кор) Эксперт Гарден Новинка 2020г!

Первый продукт в ассортименте Expert Garden. Это оригинальный инсектицид нового поколения производства компании Дюпон (Франция) с уникальным механизмо...
96.00р.